Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военного решения кризиса в Сирии не существует - Кэмерон

9 сентября 2013, 20:11 UTC+3
Сирийский кризис может быть урегулирован "только политическими методами", - заявил премьер-министр Великобритании
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ T. MUGHAL

Фото ИТАР-ТАСС/ EPA/ T. MUGHAL

ЛОНДОН, 9 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. Сирийский кризис может быть урегулирован "только политическими методами". С таким заявлением сегодня выступил премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

"Великобритания продолжит прикладывать усилия, чтобы выработать мирное политические решение кризиса в Сирии, - сообщил политик. - Такое решение - это единственный способ положить конец насилию в республике. Только так республика может прийти к стабильности, инклюзивности и демократии".

По словам Кэмерона, Лондон будет и дальше оказывать политическую поддержку "умеренной сирийской оппозиции". При этом премьер в очередной раз подчеркнул, что его страна не примет участие в военной операции против САР.

"У меня нет абсолютно никаких планов добиваться повторного голосования в Палате общин по вопросу военного вмешательства в ситуацию в республике", - заявил Кэмерон. При этом он заявил, что депутаты оппозиционной Лейбористской партии, которые выступили против инициативы правительства, "не желают решать реальные проблемы в Сирии", а заботятся "лишь о своем политическом имидже".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама