Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Всемирный банк принял решение о выделении Колумбии кредита в размере 600 млн долл

10 сентября 2013, 6:41 UTC+3
Эти средства будут направлены на поддержку деятельности властей по улучшению налоговой и бюджетной политики
Материал из 1 страницы

БОГОТА, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Фокин/. Всемирный банк выделит Колумбии кредит в размере 600 млн долл. Такое решение принял Совет управляющих международного финансового института в понедельник.

Как говорится в коммюнике банка, эти средства будут направлены на поддержку деятельности колумбийских властей по улучшению налоговой и бюджетной политики. В число программ, на которые будет расходоваться заем, входят инициативы правительства по совершенствованию управления налоговой сферой, достижению равенства между различными регионами страны, улучшению социальной политики в отношении лиц пожилого возраста. Кроме того, деньги пойдут на программы помощи женщинам, подвергшимся насилию, повышения прозрачности информации о расходовании бюджетных средств, улучшения систем отслеживания изменений различных показателей в социальной сфере.

"Всемирный банк продолжит помогать колумбийскому правительству в решении его бюджетных потребностей, признавая усилия властей по проведению налоговой реформы, которая нацелена на достижение большего равенства", - отметил министр финансов и государственных кредитов южноамериканской страны Маурисио Карденас.

"Мы будем твердо поддерживать стратегию колумбийского правительства по значительному снижению неравенства в ближайшие годы, - заявила Директор Всемирного банка по Мексике и Колумбии Глория Грандолини. - Мы уверены, что устойчивый рост и равенство возможностей необходимы для достижения процветания и сокращения нищеты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама