Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лидер республиканцев в сенате США заявил, что не поддержит резолюцию, санкционирующую применение военной силы против Сирии

10 сентября 2013, 18:48 UTC+3
По словам Макконнелла, "слишком много вопросов остается без ответа"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 10 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Лидер республиканцев в сенате Конгресса США Митч Макконнелл будет голосовать против резолюции, санкционирующей применение военной силы в Сирии. Об этом говорится в его заявлении, которое было распространено сегодня.

По словам Макконнелла, "слишком много вопросов остается без ответа" в отношении долгосрочной стратегии США. Кроме того, заметил сенатор, нынешняя ситуация в Сирии явно не угрожает жизненно важным интересам США в сфере национальной безопасности. Позиция Макконнелла имеет важное значение в условиях, когда администрация Обамы продолжает добиваться от Конгресса принятия резолюции, санкционирующей применение силы против Сирии.

Лидер республиканцев также заявил, что предложение России поставить сирийское оружие под международный контроль "заслуживает изучения".

Как сообщили ранее сотрудники аппарата Конгресса США, голосование в сенате по резолюции, санкционирующей применение силы против в Сирии, может не состояться на этой неделе.

Предложение России по Сирии: реакция мирового сообщества

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама