Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опра Уинфри призналась, что боится воздушных шариков

11 сентября 2013, 8:23 UTC+3
По словам телеведущей, звук лопнувшего шарика напоминает ей оружейные выстрелы
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/TRACEY NEARMY

Фото из архива EPA/TRACEY NEARMY

НЬЮ-ЙОРК, 11 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Популярная американская телеведущая Опра Уинфри призналась, что боится... воздушных шариков. Об этом она сказала в интервью ежемесячному журналу "О", выдержки из которого опубликовали местные СМИ.

По словам 59-летней телеведущей, находясь рядом с шариками, она постоянно переживает, что один из них может внезапно лопнуть. "Этот звук напоминает мне оружейные выстрелы, и я начинаю паниковать. Из-за этой фобии мне даже иногда трудно ходить на вечеринки", - сказала Уинфри.

В этой связи телеведущая поведала об одном забавном случае из своей жизни. На её 40-летие коллеги решили сделать ей сюрприз: они надули огромное количество шариков и заполнили ими целый зал. "Я спустилась вниз и вижу: вся комната забита шариками. Я буквально шла по ним и каждую секунду боялась, что они лопнут. Но выбора не было - пришлось мужественно идти", - сказала Уинфри.

Она рассказала эту историю, чтобы показать, что люди должны "смотреть в лицо" своим страхам. Именно этой теме посвящен октябрьский номер журнала "О". "В жизни есть вещи, которые, если вы им позволите, будут мешать вам двигаться вперед. Нужно стараться смело через них проходить", - отметила телеведущая. Женский журнал "Опра мэгэзин", известный также как просто "О", был основан Уинфри в 2000 году.

В мае 2011 года Уинфри завершила свое телешоу на телеканале Эй-би-си, собиравшее у экранов миллионы жителей США на протяжении 25 лет, и запустила свой собственный кабельный телеканал - OWN, ориентированный, в основном, на женскую аудиторию. Однако большой популярностью он пока похвастаться не может.

Журнал "Форбс" каждый год включает Уинфри в список самых влиятельных женщин мира. Состояние телеведущей оценивается в 2,8 млрд долларов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама