Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Мексике 34 человека погибли в результате наводнений

17 сентября 2013, 17:51 UTC+3

Всего от удара стихии пострадало около 1,2 млн человек

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПАНАМА, 17 сентября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. В Мексике число жертв наводнений и схода селей, вызванных циклонами "Ингрид" и "Мануэль", достигло 34 человек. Всего в разной степени от удара стихии пострадало около 1,2 млн человек. Как сообщили сегодня представители МВД республики, в пострадавшие от стихии районы направляется экстренная помощь для 238 тыс граждан, жилищам которых нанесен ущерб на территории 49 муниципий.

По данным Службы гражданской обороны, в наибольшей степени от удара стихии пострадали мексиканские штаты Герреро, Веракрус, Идальго, Оахака и Пуэбла. На территории этих административных округов произошли сильные наводнения, нанесен большой ущерб жилому фонду и инфраструктуре.

В последнее время тропический шторм "Мануэль" рассеялся и уже не представляет прежней опасности, однако на обширной территории запада Мексики циклон оставил большую облачность и влажность, что создает угрозу выпадения новых осадков. Хотя ураган "Ингрид" также потерял силу и превратился в тропический шторм, на востоке и в центральных районах страны по-прежнему сохраняется тревога из-за продолжающихся там ливней.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама