Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате серии терактов в Ираке погибли три человека

18 сентября 2013, 12:42 UTC+3
Еще около 40 получили ранения
Материал из 1 страницы
Фото из архива EPA/ALAA AL-SHEMAREE

Фото из архива EPA/ALAA AL-SHEMAREE

КАИР, 18 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Не менее трех человек погибли, около 40 получили ранения сегодня в результате серии терактов, совершенных в Багдаде и на севере Ирака.

По информации силовых структур, заминированный автомобиль был подорван утром в центре иракской столицы в непосредственной близости от полицейского участка. Жертвой этой атаки стал один человек. Некоторое время спустя еще один начиненный взрывчаткой автомобиль взлетел на воздух в городе Туз-Хурмату в 170 км к северу от Багдада. Теракт, осуществленный смертником, унес жизни двух человек.

Во вторник в Ираке в результате серии терактов погибли около 40 человек. Только в столице девять взрывов унесли 24 жизни, еще около сотни пострадали. Наиболее крупную вылазку, жертвами которой стали семь человек, экстремисты совершили в шиитском квартале Эль-Хусейния на северо-востоке столицы. Атакам боевиков подверглись также города Эль-Фаллуджа /провинция Анбар - 50 км западнее Багдада/ и окрестности Мосула /370 км к северу от столицы/, где в засаду экстремистов попал автобус с полицейскими и военнослужащими, - нападавшие расстреляли восьмерых силовиков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама