Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия приглашает руководство Национальной коалиции Сирии в Москву

19 сентября 2013, 11:28 UTC+3

Москва также готова к встрече с ее представителями в других странах

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Мария Пшеничникова/. Россия планирует дальнейшие контакты с представителями сирийской оппозиции, приглашает руководство Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил / НКОРС/ Сирии в Москву или готова к встрече с ее представителями в других странах. Об этом заявил сегодня в эксклюзивном интервью корр.ИТАР-ТАСС спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку, замминистра иностранных дел Михаил Богданов.

"У нас планируются контакты с представителями сирийской оппозиции, - информировал дипломат. - Мы давно пригласили руководство НКОРС приехать в Москву, готовы к контактам с представителями коалиции в других странах. Не исключено, что у нас будут контакты в Нью-Йорке в рамках Генассамблеи ООН".

"Готовы организовать контакты не только свои с оппозицией, но и между самими оппозиционерами, может быть, в Москве", - подчеркнул дипломат.

"Считаем, что эти контакты полезны не только для того, чтобы понять, что происходит в Сирии, но и для нашей общей цели, согласованной с нашими западными партнерами, по скорейшему созыву конференции "Женева-2", главной задачей которой является налаживание межсирийского диалога", - заключил Богданов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама