Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американскому судье запретили по вечерам подрабатывать комиком

20 сентября 2013, 8:40 UTC+3

Суд решил, что совмещать нельзя, так как люди не верят в объективность судьи-актера

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Винс Сикари (слева). Фото cliffviewpilot.com

Винс Сикари (слева). Фото cliffviewpilot.com

НЬЮ-ЙОРК, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Судье из американского городка Саут-Хаккенсак в штате Нью-Джерси Винсу Сикари запретили подрабатывать комиком. Соответствующее постановление вынес в четверг местный суд.

Днем 44-летний Сикари работал судьей, а по вечерам выступал под сценическим псевдонимом Винс Огэст в популярном шоу "Что бы ты сделал?" на телеканале "Эй-би-си". По мнению суда, эти две работы совмещать нельзя, поскольку "люди, приходящие на судебное заседание, не могут отличить судью Винса Сикари от актера Винса Огэста" и, соответственно, с трудом верят в объективность принимаемых им решений.

Несколько лет назад комитет по этике Нью-Джерси принял такое же решение, однако Сикари подал на него апелляцию. Комик утверждал, что никогда не "смешивал" эти две работы, несмотря на то, что в своих выступлениях частенько высмеивал представителей судебной системы.

Услышав судебный вердикт, Сикари тут же заявил, что завершает карьеру судьи. На этой должности в Саут-Хаккенсаке он работал с 2008 года.

"Это несправедливо. Судьям в небольших городках нужен дополнительный источник дохода. Почему плотниками им подрабатывать можно, а актерами нельзя?" - недоумевал после окончания судебного заседания адвокат Сикари Дрю Бритчер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама