Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое военнослужащих НАТО погибли в результате взрыва на востоке Афганистана

23 сентября 2013, 12:14 UTC+3
46 талибов ликвидированы за минувшие сутки
Материал из 1 страницы

КАИР, 23 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В результате взрыва фугаса на востоке Афганистана погибли двое военнослужащих НАТО. Об этом сегодня сообщили представители командования альянса в этой республике. Взрывное устройство сработало в воскресенье на обочине одной из дорог во время прохождения натовского подразделения.

Афганские СМИ отмечают, что по мере приближения срока вывода сил западной коалиции из Афганистана в 2014 году обстановка все более усложняется. Только в этом месяце потери НАТО составили семь человек. За текущий год в Афганистане погибли 122 солдата, из них 92 человека - граждане США.

На востоке страны в провинции Пактия в субботу боевик в форме сотрудника службы безопасности страны застрелил трех американских военнослужащих.

В ходе широкомасштабной спецоперации, проведенной вооруженными силами Афганистана за минувшие сутки, были убиты 46 боевиков движения "Талибан". Как сообщило афганское МВД, зачистка местности осуществлялась при поддержке Международных сил содействия безопасности в Афганистане /ИСАФ/ в семи провинциях страны. В частности, в Вардаке, в Герате, в Забуле, Каписе, Кунаре, Логаре и Урузгане.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама