Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Молодая невеста Сильвио Берлускони рассказала, как завоевала сердце политика

24 сентября 2013, 19:45 UTC+3
Франческа Паскале добивалась экс-премьера несколько лет - когда завязался их роман, он еще был женат
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото  EPA/LUCA TURI

Фото EPA/LUCA TURI

РИМ, 24 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Вера Щербакова/. 28-летняя Франческа Паскале стала героиней нового номера журнала Vanity Fair, который в среду появится в продаже с ее фотографиями в компании Сильвио Берлускони на его вилле в Аркоре. Молодую женщину уже более полугода называют официальной невестой политика, которому 29 сентября исполнится 77 лет.

Берлускони впервые представил Франческу незадолго до февральских выборов, и с тех пор она неоднократно появлялась на публике рядом с ним.

"Мне не было еще 18 лет, когда я решила, что хочу быть с ним", - призналась Паскале, которая, чтобы приблизиться к мужчине своей мечты, записалась в ряды его партии "Вперед, Италия". Первая их встреча состоялась 5 октября 2006 года, когда девушка попросила у экс-премьера номер телефона и дала свой.

По словам Франчески, вскоре завязался роман, но секретный, поскольку Берлускони на тот момент был женат. "Он мне говорил: это невозможно, ты слишком молода, я не могу дать тебе то будущее, какое ты заслуживаешь", - рассказала Франческа, которая, тем не менее, не сдавалась. "Дамы кидались на него, и это был период разочарований и неспособности почувствовать любовь к женщине", - вспоминает Паскале о знаменитых "вечеринках" в Аркоре, которые в итоге стали предметом судебного процесса и обвинений Берлускони в использовании сексуальных услуг несовершеннолетних.

По признанию политика, Франческа сумела вернуть ему радость и веру в искреннюю любовь. "Он считал меня мечтательницей, было нелегко убедить его", - рассказала женщина, с которой Берлускони официально обручился еще на Рождество 2011 года. По словам Франчески, ее мама тоже восхищается ее избранником, но обеспокоена только большой разницей в возрасте.

На вопрос, надеется ли она стать женой Берлускони после того, как будет окончательно оформлен его развод с Вероникой Ларио, Франческа ответила: "Я его искала, я за ним ухаживала, я заставила его влюбиться и обручиться. В общем-то, все сделала я сама - он должен только сказать "да".

Ларио, с которой Берлускони прожил 30 лет, из них 20 - в законном, втором для него по счету браке, подала на развод в 2009 году именно по причине "нездорового" влечения супруга к молодым девушкам. Тогда, правда, в СМИ фигурировало имя 18-летней неаполитанки Ноэми Летиции, а не Франчески Паскале.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама