Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Судане в столкновениях протестующих с силами безопасности есть убитые и раненые

27 сентября 2013, 16:56 UTC+3
Полиция применяет против участников акции слезоточивый газ
Материал из 1 страницы
Фото EPA/STR

Фото EPA/STR

КАИР, 27 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. В Судане в столкновениях протестующих с представителями сил безопасности есть убитые и раненые. Об этом сообщает в пятницу "Аль-Арабия". По информации телеканала, в Омдурмане, который является частью суданской столицы, полиция применяет против участников акции слезоточивый газ. Ранее поступали сообщения о том, что силы безопасности открыли огонь по протестующим на востоке города.

Волнения в суданской столице не прекращаются уже пятый день. С каждым днем география столкновений ширится. 27 сентября многочисленные акции протеста проходят как в самом Хартуме, Омдурмане, так и в других городах на западе и востоке страны.

Глава МВД Судана Ибрагим Махмуд Ахмед пригрозил сегодня привлечь к ответственности всех, кто провоцирует беспорядки в стране. "Безопасность граждан - красная линия, которую никому не дозволено преступать, - заявил он. - Мы не пойдем на компромисс с теми, кто угрожает стабильности". Министр призвал граждан не идти на поводу у СМИ и у тех, "кто пытается расшатать страну.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама