Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД РФ: Сирийская оппозиция располагает химическим оружием, и подтверждения тому множатся

28 сентября 2013, 21:04 UTC+3

На тех, кто поддерживает оппозицию, является ее прямым спонсором, лежит особая ответственность за недопущение повторения провокаций

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Сирийская оппозиция располагает химическим оружием, и подтверждения тому множатся. Об этом заявил в субботу глава МИД РФ Сергей Лавров в интервью Первому каналу.

Министр напомнил, что "на днях мы узнали о перехвате телефонного разговора двух боевиков, и об этом написала газета "Коммерсант". "Мы поставили данный вопрос перед нашими американскими и западноевропейскими коллегами, другими странами, поддерживающими оппозицию, и призвали потребовать от их "подопечных" исключить всякую возможность дальнейших попыток наложить руки на химическое оружие или его компоненты и, тем более, не допускать впредь какого-либо его применения - а мы знаем, что оппозиция не раз пыталась осуществить в Сирии подобные провокации", - сказал он.

"Таким образом, на тех, кто поддерживает оппозицию, является ее прямым спонсором, лежит особая ответственность за недопущение повторения провокаций", - указал Лавров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама