Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Израиля: Об искренности Ирана в отношении ядерной программы следует судить по делам, а не по словам

30 сентября 2013, 15:16 UTC+3
Недавнюю речь президента Ирана Хасана Роухани в ООН Шимон Перес охарактеризовал как впечатляющую
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГААГА, 30 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Мария Федорова/. Об искренности Ирана в вопросе о мирном характере его ядерной программы следует судить по делам, а не по словам. Об этом заявил 30 сентября президент Израиля Шимон Перес после встречи с судьями Международного суда в Гааге. Глава израильского государства находится с визитом в Нидерландах.

Недавнюю речь президента Ирана Хасана Роухани в ООН он охарактеризовал как впечатляющую. Тем не менее, по мнению Переса, нужно оставить открытыми все варианты воздействия на Иран для того, чтобы заставить эту страну отказаться от ядерной программы.

Отвечая на вопросы журналистов, намерен ли Израиль последовать примеру Сирии и присоединиться к Организации по запрещению химического оружия /ОЗХО/, Перес уклонился от однозначного ответа. "Мы рассмотрим это", - отметил президент.

Израиль наряду с Мьянмой, Анголой, Египтом, КНДР и Южным Суданом не является членом ОЗХО. Тель-Авив еще в 1993 году подписал Конвенцию о запрещении химического оружия - основополагающий документ организации, однако до сих пор не ратифицировал ее.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама