Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Ирана: Американская политика двойных стандартов подрывает доверие к Вашингтону

1 октября 2013, 16:42 UTC+3

Он также отметил, что международное сообщество "не должно позволить Нетаньяху лгать в ООН относительно предназначения иранской ядерной программы"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 1 октября. /ИТАР-ТАСС/. Американская политика двойных стандартов по отношению к Ирану подрывает доверие к Вашингтону. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Исламской Республики Иран Мохаммад Джавад Зариф.

Он прокомментировал встречу президента США Барака Обамы и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в Нью-Йорке. Во время беседы глава Белого дома утверждал, что у США остается возможность действовать военными методами в отношении Ирана. Зариф подчеркнул, что "зигзаги" в поведении американской администрации "подрывают доверие и ставят под сомнение надежность США".

Глава МИД ИРИ также отметил, что международное сообщество "не должно позволить Нетаньяху лгать в ООН относительно предназначения иранской ядерной программы и вводить в заблуждение мировое общественное мнение". "Израильский режим, - отметил Зариф, - на протяжении 22 лет твердит, что Иран находится на пороге создания собственной ядерной бомбы и, якобы, через шесть месяцев будет обладать ядерным оружием".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама