Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США суд прекратил дело о подделке медицинских рецептов и краже в отношении бывшей "Мисс России" Анны Маловой

1 октября 2013, 22:32 UTC+3
Россиянка прошла примерно двухлетний курс лечения от наркотической зависимости в реабилитационной клинике
Материал из 1 страницы
Анна Малова. Фото AP Photo/ Louis Lanzano

Анна Малова. Фото AP Photo/ Louis Lanzano

НЬЮ-ЙОРК, 1 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Суд Нью-Йорка прекратил уголовное дело против бывшей "Мисс России" Анны Маловой, обвинявшейся в подделке медицинских рецептов и магазинной краже. Как заявил сегодня судья, такое решение было принято в связи с тем, что россиянка прошла примерно двухлетний курс лечения от наркотической зависимости в реабилитационной клинике.

Прокуратура добивалась того, чтобы Малова, которая является победительницей конкурса красоты "Мисс Россия - 1998" и полуфиналисткой соревнования "Мисс Вселенная" того же года, провела в клинике еще три месяца, однако суд отверг эти требования.

Уголовное дело против россиянки было возбуждено весной 2011 года, когда ей были предъявлены обвинения в подделке рецептов с целью приобретения болеутоляющих и других лекарств, а также краже из магазина одежды. Малова провела некоторое время в тюрьме, но затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости в реабилитационной клинике в нью- йоркском районе Бронкс.

В феврале этого года суд разрешил россиянке выйти из клиники раньше срока. Малова, учившаяся в одном из медицинских вузов России, проживает в США с конца 1990-х годов и имеет постоянный вид на жительство в стране.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама