Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Сиднея обнаружила украденную три года назад коллекцию картин стоимостью 1,5 млн долларов

2 октября 2013, 6:41 UTC+3
В частном доме также были обнаружены находившиеся в розыске "Рэндж Ровер", "БМВ" /BMW/, а также "Феррари"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото  EPA/ PAUL MILLER AUSTRALIA AND NEW ZEALAND OUT

Фото EPA/ PAUL MILLER AUSTRALIA AND NEW ZEALAND OUT

СИДНЕЙ, 2 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Павел Ваничкин/. Полиция Сиднея во время обыска в частном доме, где предположительно скрывались угонщики автомашин, обнаружила украденную три года назад коллекцию живописи стоимостью примерно 1,5 млн долларов. Как сообщили сегодня в полицейском управлении крупнейшего австралийского города, во время обыска также были обнаружены находившиеся в розыске "Рэндж Ровер", "БМВ" /BMW/, а также "Феррари".

Настоящим сюрпризом стала находка 18 картин и эскизов известных австралийских художников XIX - XX века - Кевина "Про" Харта, Дэвида Бойда, Джона Персеваля, Артура Стритона, Нормана Линдсея. Все они были похищены в августе 2010 года из дома частного коллекционера в Сиднее.

Согласно одной из версий следствия, большинство этих картин были переправлены за границу. Однако сегодня выяснилось, что она не подтвердилась, и картины были спрятаны всего лишь в нескольких километрах от своего первоначального местонахождения. Сведений о задержании подозреваемых по этому делу пока не поступало.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама