Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция Сиднея обнаружила украденную три года назад коллекцию картин стоимостью 1,5 млн долларов

2 октября 2013, 6:41 UTC+3
В частном доме также были обнаружены находившиеся в розыске "Рэндж Ровер", "БМВ" /BMW/, а также "Феррари"
Материал из 1 страницы
Фото  EPA/ PAUL MILLER AUSTRALIA AND NEW ZEALAND OUT

Фото EPA/ PAUL MILLER AUSTRALIA AND NEW ZEALAND OUT

СИДНЕЙ, 2 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Павел Ваничкин/. Полиция Сиднея во время обыска в частном доме, где предположительно скрывались угонщики автомашин, обнаружила украденную три года назад коллекцию живописи стоимостью примерно 1,5 млн долларов. Как сообщили сегодня в полицейском управлении крупнейшего австралийского города, во время обыска также были обнаружены находившиеся в розыске "Рэндж Ровер", "БМВ" /BMW/, а также "Феррари".

Настоящим сюрпризом стала находка 18 картин и эскизов известных австралийских художников XIX - XX века - Кевина "Про" Харта, Дэвида Бойда, Джона Персеваля, Артура Стритона, Нормана Линдсея. Все они были похищены в августе 2010 года из дома частного коллекционера в Сиднее.

Согласно одной из версий следствия, большинство этих картин были переправлены за границу. Однако сегодня выяснилось, что она не подтвердилась, и картины были спрятаны всего лишь в нескольких километрах от своего первоначального местонахождения. Сведений о задержании подозреваемых по этому делу пока не поступало.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама