Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иванишвили заявил, что в ранге премьер-министра Грузии не успеет совершить визит в США

2 октября 2013, 14:04 UTC+3
Если это потребуется в будущем, сказал Иванишвили, то он может посетить США в качестве частного лица
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 2 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что "в ранге главы правительства не успеет совершить визит в США". Об этом он сказал сегодня в Тбилиси на встрече с руководителями информационных служб и ведущих политических передач местных телеканалов. По его словам, это обстоятельство не портит отношения между двумя странами.

"Между нашими странами близкие, дружеские отношения, новое правительство Грузии углубило сотрудничество с США - нашим основным стратегическим партнером", - заявил он.

Иванишвили отметил, что "ранее несколько раз получал приглашения из США совершить визит в Вашингтон". "Посол США в Грузии Ричард Норланд, который очень многое делает для поддержки Грузии, несколько раз напоминал мне об этом. Недавно с послом США был разговор о возможности моего визита в Вашингтон в ноябре с.г., но как раз после президентских выборов /27 октября/, в ноябре я намерен уйти из политики, поэтому мой визит в США уже не состоится", - сообщил он.

Если это потребуется в будущем, сказал Иванишвили, то он может посетить США в качестве частного лица.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама