Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В районе Конгресса США звучала стрельба

3 октября 2013, 22:35 UTC+3
Охрана Конгресса США объявила, что его здания закрыты
Материал из 1 страницы
Фото EPA/SHAWN THEW

Фото EPA/SHAWN THEW

ВАШИНГТОН, 3 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Шитов/. Охрана Конгресса США объявила, что его здания закрыты по соображениям безопасности в связи с сообщениями о стрельбе у стен Капитолия. По первым сообщениям с места событий, ранен один из полицейских. Возможно, раненых даже несколько.

Людей, стоявших у здания Верховного суда США через дорогу от Конгресса с северо-западной стороны, спешно увели с улицы в закрытое помещение. Место происшествия оцеплено, к нему продолжают съезжаться полицейские патрули. В центре города слышен вой автомобильных сирен.

Журналист, присутствовавший у места происшествия, рассказал в прямом эфире, что слышал выстрелы, а затем видел, как в сторону, откуда они раздались, бежали полицейские с оружием наизготовку. После этого стрельба возобновилась.Капитолийский холм, где размещаются многочисленные здания Конгресса, различных вспомогательных служб, здание Верховного суда, а в двух-трех минутах езды находится штаб-квартира ФБР CША, - одно из самых охраняемых мест в Вашингтоне: у Конгресса есть даже своя собственная полиция.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама