Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Башар Асад: Поддержка Палестины остается в числе главных приоритетов сирийской политики

7 октября 2013, 16:20 UTC+3

Он отметил, что события в Сирии только повысили степень солидарности с палестинским народом, который вынужден противостоять террористической угрозе

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДАМАСК, 7 октября. /ИТАР-ТАСС/. Террористическая атака на Сирию не смогла заставить Дамаск отказаться от главного общеарабского курса на поддержку палестинского народа и его права на создание собственного государства. Об этом заявил в понедельник президент САР Башар Асад, принимая в Дамаске Аббаса Заки - спецпредставителя лидера палестинской автономии Махмуда Аббаса.

"Поддержка исторических законных прав палестинского народа является приоритетной в сирийской политике. Нынешние события в Сирии только повысили степень нашей солидарности с палестинским народом, который, как и мы, вынужден противостоять террористической угрозе", - сказал сирийский лидер.

В свою очередь Заки указал, что палестинские власти расценивают нападение на Сирию как часть общего плана, направленного на дробление арабских стран региона с целью ослабить их в противостоянии с израильским государством.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама