Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Племянница кандидата в президенты Чили будет представлять страну на конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2013"

7 октября 2013, 18:56 UTC+3
Он пройдет в Москве 9 ноября
Материал из 1 страницы

БУЭНОС-АЙРЕС, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. Племянница кандидата в президенты Чили Мария Маттеи будет представлять страну на конкурсе красоты "Мисс Вселенная-2013", который пройдет в Москве 9 ноября этого года. Такой выбор был сделан компетентным жюри по итогам отбора наиболее достойных представительниц прекрасного пола страны.

"Победить было моей мечтой, и я этого добилась, - приводят местные СМИ слова 21-летней красавицы, выбранной "Мисс Чили". - Я приеду в Москву, очень хорошо подготовившись". Девушка рассчитывает повторить успех своей соотечественницы Сесилии Болокко, которая в 1987 году стала единственной чилийкой, завоевавшей титул "Мисс Вселенная" за всю историю конкурса.

Стоит отметить, что современные чилийские женщины соревнуются не только на подиуме, но и в большой политике. Именно между представительницами прекрасного пола в Чили развернется главная борьба за президентское кресло на выборах, который пройдут 17 ноября этого года. Одним из основных соперников экс-главы государства Мишель Бачелет, которая считается фаворитом на победу, является тетя только что избранной "Мисс Чили" - бывший министр труда Эвелин Маттеи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама