Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подруга британского принца Гарри согласилась выйти за него замуж - СМИ

7 октября 2013, 19:35 UTC+3

Крессида Бонас встречается с принцем полтора года

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото AP /Dan Himbrechts, Pool

Фото AP /Dan Himbrechts, Pool

ЛОНДОН, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Подруга внука британской королевы принца Гарри - Крессида Бонас - согласилась выйти за него замуж. Об этом сообщили друзья девушки, которая уже полтора года встречается с Гарри.

Как пишет сегодня газета "Дейли телеграф", 29-летний Гарри уже несколько месяцев настаивал на браке, однако 24-летняя Крессида колебалась, потому что считала, что слишком молода, чтобы выходить замуж. Кроме того, девушка мечтала стать актрисой и опасалась, что брак с членом королевской семьи станет помехой для карьеры.

Сейчас, пишет издание, "Крессида преодолела свои страхи", и теперь, по словам друзей пары, "свадьба - уже решенное дело". По некоторым данным, событие может состояться уже в следующем году.

Крессида и Гарри встречаются с мая прошлого года. Их познакомила двоюродная сестра принца, принцесса Евгения.

Девушка родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Ее отец - бизнесмен и историк Джеффри Бонас, выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета, возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды. Ее мать, леди Мэри-Гэй Джорджина Лорна Керзон, принадлежит к семье графов Керзон-Хау. Они являются дальними родственниками лорда Джорджа Керзона, который в начале 1920-х годов был министром иностранных дел Великобритании.

Сестра Крессиды - Изабелла Колторп - известная британская актриса, она замужем за Сэмом Брэнсоном, сыном миллиардера Ричарда Брэнсона. По данным СМИ, в юности Изабелла встречалась с братом Гарри, принцем Ульямом.

Крессида изучала танцевальное искусство в университете города Лидс, как и бывшая подруга принца Гарри - Челси Дэйви, которая училась там на юридическом факультете. Крессида также закончила лондонскую консерваторию и хореографическую школу "Тринити Лабан".

Когда Гарри находился на службе в Афганистане, он регулярно созванивался с Крессидой по телефону, рассказывают друзья пары.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама