Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подруга британского принца Гарри согласилась выйти за него замуж - СМИ

7 октября 2013, 19:35 UTC+3
Крессида Бонас встречается с принцем полтора года
Материал из 1 страницы
Фото AP /Dan Himbrechts, Pool

Фото AP /Dan Himbrechts, Pool

ЛОНДОН, 7 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Подруга внука британской королевы принца Гарри - Крессида Бонас - согласилась выйти за него замуж. Об этом сообщили друзья девушки, которая уже полтора года встречается с Гарри.

Как пишет сегодня газета "Дейли телеграф", 29-летний Гарри уже несколько месяцев настаивал на браке, однако 24-летняя Крессида колебалась, потому что считала, что слишком молода, чтобы выходить замуж. Кроме того, девушка мечтала стать актрисой и опасалась, что брак с членом королевской семьи станет помехой для карьеры.

Сейчас, пишет издание, "Крессида преодолела свои страхи", и теперь, по словам друзей пары, "свадьба - уже решенное дело". По некоторым данным, событие может состояться уже в следующем году.

Крессида и Гарри встречаются с мая прошлого года. Их познакомила двоюродная сестра принца, принцесса Евгения.

Девушка родом из богатой семьи с аристократическими корнями. Ее отец - бизнесмен и историк Джеффри Бонас, выпускник элитной школы Харроу и Оксфордского университета, возглавляет компанию по торговле тканями для традиционной английской одежды. Ее мать, леди Мэри-Гэй Джорджина Лорна Керзон, принадлежит к семье графов Керзон-Хау. Они являются дальними родственниками лорда Джорджа Керзона, который в начале 1920-х годов был министром иностранных дел Великобритании.

Сестра Крессиды - Изабелла Колторп - известная британская актриса, она замужем за Сэмом Брэнсоном, сыном миллиардера Ричарда Брэнсона. По данным СМИ, в юности Изабелла встречалась с братом Гарри, принцем Ульямом.

Крессида изучала танцевальное искусство в университете города Лидс, как и бывшая подруга принца Гарри - Челси Дэйви, которая училась там на юридическом факультете. Крессида также закончила лондонскую консерваторию и хореографическую школу "Тринити Лабан".

Когда Гарри находился на службе в Афганистане, он регулярно созванивался с Крессидой по телефону, рассказывают друзья пары.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама