Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Си Цзиньпин: Китай будет углублять всесторонние реформы и внешнюю открытость во всех отношениях

8 октября 2013, 4:38 UTC+3

Экономика КНР вступает в новую фазу своего развития, заявил лидер Китая

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДЕНПАСАР /о.Бали, Индонезия/, 8 октября. /ИТАР-ТАСС/. Китай будет углублять реформы и внешнюю открытость во всех отношениях, по мере того, как китайская экономика вступает в новый этап своего развития. Об этом заявил председатель КНР Си Цзиньпин, выступая на саммите организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества /АТЭС/ на Бали.

"Китай формирует руководящий план для углубления реформ по всем направлениям", - заявил глава китайского государства. Он подчеркнул, что особое внимание будет уделено преодолению "нарастающих вызовов и институциональных препятствий". Чтобы справиться с ними, стране предстоит совершенствовать базовую экономическую систему, реформировать административную систему и повышать способность к инновациям, констатировал он.

Лидер Поднебесной добавил, что Китай будет следовать более активной стратегии внешней открытости, включающей сбалансированные внешнюю торговлю и законодательное обеспечение, на основе которых иностранные компании смогут действовать в Китае на равных условиях.

Речь Си Цзиньпина привлекла внимание в связи с замедлением китайской экономики, продемонстрировавшей в первом полугодии 7,6% рост по сравнению с 9,3% ростом ВВП в 2011 году.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама