Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийская авиакомпания ежедневно осуществляет внутренние и международные рейсы из Дамасского международного аэропорта

9 октября 2013, 15:24 UTC+3

В конце сентября сирийской армии удалось разблокировать дорогу в международный аэропорт

Поделиться
Материал из 1 страницы

ДАМАСК, 9 октября. /ИТАР-ТАСС/. Сирийская авиакомпания ежедневно осуществляет внутренние и международные рейсы в соответствии с расписанием, а аэропорты страны работают в нормальном режиме. С таким заявлением выступила сегодня здесь представитель авиакомпании Надия Авад.

По ее словам, "Сирийские арабские авиалинии" ежедневно перевозят людей внутри страны по маршрутам Дамаск-Латакия и Дамаск-Камышли на северо-востоке страны близ турецкой границы. Кроме того, летает сирийская авиакомпания и за рубеж - один рейс в неделю в Москву, в египетские Каир и Александрию, саудовские Эр-Рияд и Джидду, города ОАЭ Абу- Даби и Дубаи, иракские Багдад и Эн-Наджаф, а также Бейрут, Алжир, Тегеран, Амман, Эль- Кувейт и Доху.

В конце сентября сирийской армии удалось разблокировать дорогу в Дамасский международный аэропорт, которая более трех месяцев удерживалась боевиками террористического "Джабхат ан-Нусра" в районе города Шабаа. Террористы обстреливали из минометов и гранатометов весь проезжавший по этой трассе транспорт, что практически парализовало работу воздушной гавани.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама