Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские дипломаты в Тунисе продолжат следить за судьбой Шадрова и Долгова в Ливии - Лукашевич

10 октября 2013, 15:52 UTC+3
Суд в Ливии постановил пересмотреть дело россиян, приговоренных к длительным срокам заключения военным судом
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 10 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российские дипломаты из посольства Ливии, находящиеся в Тунисе, продолжат заниматься судьбой россиян Александра Шадрова и Владимира Долгова. Об этом сообщил сегодня на брифинге официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич. "Естественно будут и занимаются, несмотря на удаленность от ливийской территории", - сказал он.

Лукашевич напомнил, что ранее суд в Ливии постановил пересмотреть дело россиян, приговоренных к длительным срокам заключения военным судом. "Дело будет рассматриваться апелляционным судом города Триполи. Насколько нам известно, оно пока не открыто, судебный процесс не начался", - добавил он.

"Группа дипломатов посольства РФ в Ливии, которая осталась на территории Туниса, насколько это возможно территориально, контактирует с ливийскими властями и держит этот вопрос на строгом контроле. Они связались с администрацией города Зинтан, где находятся россияне, и получили заверения в том, что наши соотечественники находятся в безопасности", - отметил Лукашевич.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама