Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бельгии вынесен приговор 27 членам молдавской криминальной группировки

15 октября 2013, 19:30 UTC+3
Осужденные обвиняются в подделке документов, вымогательстве и воровстве автомобилей
Материал из 1 страницы

КИШИНЕВ, 15 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вениамин Демидецкий/. Трибунал города Намюр в Бельгии осудил 27 членов молдавской криминальной группировки по обвинению в вымогательстве, кражах и подделке документов. Об этом сообщила сегодня генеральная прокуратура Молдавии.

"Входящие в криминальную группировку 27 преступников приговорены бельгийским судом в общей сложности к 93 годам тюрьмы и к штрафам на сумму 135 тысяч евро. Они обвиняются в подделке документов, вымогательстве и воровстве автомобилей престижных марок, которые перегоняли для продажи в Молдавию", - говорится в сообщении.

Группировкой руководил криминальный авторитет Владимир Москальчук, известный в преступных кругах под кличкой "Маккена", который сейчас отбывает тюремный срок в Молдавии. Перед судьями предстали только трое обвиняемых, которых удалось арестовать, остальным удалось скрыться, они объявлены в международный розыск.

В 2011 году в Молдавии были осуждены 11 членов группировки "Маккены", которые получили в общей сложности 175 лет тюрьмы за вымогательство.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама