Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Индии предъявили 33 членам экипажа американского эскортного судна обвинения в незаконном хранении оружия

19 октября 2013, 14:34 UTC+3

Среди 35 членов экипажа - трое украинцев, индийцы, британцы и эстонцы

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ДЕЛИ, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Индийские власти предъявили сегодня обвинения 33 членам экипажа задержанного в индийских водах эскортного судна американской компании "ЭдвэнФорт" /AdvanFort/. Как сообщила электронная версия газеты Ди-эн-эй, им инкриминируется незаконная закупка дизельного топлива, а также хранение оружия и боеприпасов без необходимых документов.

Ранее они не смогли по требованию полиции предоставить разрешение на ношение оружия - около 35 единиц - и более пяти тысяч боеприпасов для него. "Капитан утверждал, что предоставит необходимые документы, однако, то, что он предоставил, не удовлетворяет нормам и нашим требованиям", - привело издание слова представителя правоохранительных органов.

Сейчас судно "Симэн Гард Огайо" /Seaman Guard Ohio/, шедшее под флагом Сьерра-Леоне, находится в порту Тутикорин в южном штате Тамилнад. До окончания расследования оно не может покидать порт.

Среди 35 членов экипажа - трое украинцев, индийцы, британцы и эстонцы. В пятницу они были арестованы.

Компания "ЭдвэнФорт" занимается вопросами морской безопасности, в частности, борьбой с пиратством и сопровождением коммерческих рейсов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама