Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бордюжа: В Сирии воюют сотни террористов из Европы и стран ОДКБ

21 октября 2013, 12:27 UTC+3

Эти люди могут вернуться и участвовать в дестабилизации обстановки в своих странах, подчеркнул генеральный секретарь ОДКБ

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. В Сирии воюют сотни террористов, которые прибыли туда из Европы и стран Организации Договора о коллективной безопасности /ОДКБ/. Об этом сообщил сегодня журналистам генеральный секретарь ОДКБ Николай Бордюжа.

"Действительно, в Сирии действует вооруженный террористический интернационал, в том числе сотни людей из Европы и сотни людей из стран ОДКБ, - сказал он. - Такая информация у нас есть, мы ей располагаем и учитываем в работе по обеспечению безопасности наших государств".

"Мы озабочены тем, что эти люди могут вернуться в наши страны и будут участвовать в дестабилизации обстановки", - подчеркнул Бордюжа. "Я знаю, что в некоторых наших государствах были задержаны боевики, которые воевали в Сирийской Республике", - уточнил генеральный секретарь.

По его мнению, сейчас в Сирии используется в полном объеме новая технология по дестабилизации обстановки, которые прошла проверку в Ливии и Чечне.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама