Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Башар Асад: Согласованной даты проведения конференции "Женевы-2" по Сирии не существует до сих пор

21 октября 2013, 23:14 UTC+3
"Внутрисирийские проблемы должны решаться самими сирийцами, а не иностранцами", - сказал Асад
Материал из 1 страницы

ДАМАСК, 21 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Константин Мачульский/. Согласованной даты проведения мирной конференции по Сирии "Женева-2" до сих пор не существует. На это обратил внимание сегодня президент Сирии Башар Асад в интервью телеканалу "Аль-Мадядин". 

При этом, по его словам, "мы до сих пор не уверены, что эта конференция приведет к успеху". "Если эта конференция сможет остановить финансирование и вооружение боевиков, то я не вижу большой проблемы в преодолении сирийского кризиса. Этот кризис не настолько глубок, как кажется извне", - отметил сирийский лидер.

"Внутрисирийские проблемы должны решаться самими сирийцами, а не иностранцами. Мы хотим знать, какие страны будут участвовать в этой конференции и какое право они имеют решать судьбу сирийского народа. Лахдар Брахими спрашивал меня о моем участии в выборах в 2014 году, я на его вопрос ответил, что это внутренне дело Сирии", - сказал Асад. При этом, "ЛАГ превратилась в организацию, являющуюся проводником политики Запада", - отметил сирийский лидер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама