Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Венесуэле уничтожено 17 подпольных лабораторий по производству кокаина - глава МВД

23 октября 2013, 1:17 UTC+3

Ранее президент страны Николас Мадуро подписал закон, разрешающий сбивать воздушные суда, перевозящие наркотики

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. В венесуэльском штате Сулия, граничащем с Колумбией, уничтожены 17 подпольных лабораторий по производству кокаина. Как сообщил министр внутренних дел Мигель Родригес, в операции принимали участие бойцы Боливарианской национальной гвардии /военизированной полиции/ и агенты Национального управления по борьбе с наркотиками.

В ходе операции был конфискован значительный объем кокаина и химикалий, используемых для его производства, указал глава МВД. "Мы ведем беспощадную войну с теми, кто пытается использовать нашу территорию для производства наркотического зелья", - отметил Родригес.

Ранее на этой неделе глава Национального управления по борьбе с наркотиками Алехандро Калерис сообщил, что военно-воздушные силы республики сбили в штате Апуре на границе с Колумбией три легкомоторных самолета, пилоты которых отказались выполнять требование военных летчиков о приземлении. Применять столь жесткие меры позволяет подписанный президентом Николасом Мадуро закон, разрешающий сбивать воздушные суда, перевозящие наркотики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама