Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Венесуэле уничтожено 17 подпольных лабораторий по производству кокаина - глава МВД

23 октября 2013, 1:17 UTC+3

Ранее президент страны Николас Мадуро подписал закон, разрешающий сбивать воздушные суда, перевозящие наркотики

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАРАКАС, 23 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Середа/. В венесуэльском штате Сулия, граничащем с Колумбией, уничтожены 17 подпольных лабораторий по производству кокаина. Как сообщил министр внутренних дел Мигель Родригес, в операции принимали участие бойцы Боливарианской национальной гвардии /военизированной полиции/ и агенты Национального управления по борьбе с наркотиками.

В ходе операции был конфискован значительный объем кокаина и химикалий, используемых для его производства, указал глава МВД. "Мы ведем беспощадную войну с теми, кто пытается использовать нашу территорию для производства наркотического зелья", - отметил Родригес.

Ранее на этой неделе глава Национального управления по борьбе с наркотиками Алехандро Калерис сообщил, что военно-воздушные силы республики сбили в штате Апуре на границе с Колумбией три легкомоторных самолета, пилоты которых отказались выполнять требование военных летчиков о приземлении. Применять столь жесткие меры позволяет подписанный президентом Николасом Мадуро закон, разрешающий сбивать воздушные суда, перевозящие наркотики.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости