Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Сирии освободили более 60 женщин-заключенных в результате сделки по обмену заложниками

24 октября 2013, 14:07 UTC+3

На минувшей неделе, по условиям соглашения об обмене узниками, были освобождены девять ливанских паломников-шиитов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Власти Сирии освободили группу из 61 женщины-заключенной тюрем в результате сделки по обмену заложниками, в которой участвовали власти Сирии, Катара, Турции, Ливана и Палестинской автономии. Об этом сообщила сегодня базирующаяся в Великобритании "Группа по наблюдению за правами человека в Сирии", поддерживающая оппозицию.

На минувшей неделе, по условиям соглашения об обмене узниками, были освобождены девять ливанских паломников- шиитов, взятых в плен в Сирии боевиками оппозиции, а также два пилота турецкой авиакомпании, захваченные в Ливане родственниками заложников, удерживавшихся оппозицией в Сирии.

Как сообщается, соглашение об обмене пленниками и заключенными было заключено при посредничестве Катара и Палестинской автономии.

"Группа по наблюдению за правами человека в Сирии" не предоставила никакой информации о том, кем были выпущенные из сирийских тюрем женщины, а также о том, где они находятся сейчас. Однако группа сообщила, что освобождения женщин-заключенных потребовала сирийская оппозиция.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама