Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция обнаружила на ферме в Австрии обгоревшее тело браконьера

18 сентября 2013, 3:34 UTC+3
Предположительно, это труп злоумышленника, застрелившего четырех человек
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:42'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:42'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (662.35 KB) Аудио дорожка

ВЕНА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Полиция обнаружила на ферме в коммуне Аннаберг /федеральная земля Нижняя Австрия/ обгоревшее тело. Как сообщил журналистам представитель полиции Роланд Шершер, стражи порядка исходят из того, что это - труп браконьера, застрелившего во вторник четырех человек.

По всей видимости, он поджег дом, после чего покончил с собой. Огонь удалось быстро потушить. Правоохранительные органы на протяжении нескольких часов обыскивали ферму, пока не обнаружили потайную комнату, где нашли тело.

Преступник застрелил троих полицейских и санитара. Преследовать давно разыскиваемого браконьера полиция начала в ночь на вторник, выставив на местных дорогах патрули. На один из них и наткнулся на своем автомобиле подозреваемый. Пытаясь скрыться, он начал палить из огнестрельного оружия, застрелил двоих полицейских и медицинского работника. По данным СМИ, стрелок позже столкнулся с другим патрулем и убил еще одного стража порядка, уехав на свою ферму на их машине.

Затем преступник забаррикадировался в доме. Полиция окружила здание, откуда браконьер сначала время от времени стрелял, а затем внезапно перестал подавать признаки жизни. На месте событий находились до сотни стражей порядка, к операции была привлечена военная техника.

Как отметил в эфире телерадиокомпании ОРФ Детлеф Полай, представитель подразделения австрийского спецназа "Кобра", мотивы подозреваемого неясны. Он подчеркнул, что в течение дня с преступником много раз пытались войти в контакт, однако к успеху это не привело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама