Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвоката Юлии Тимошенко допрашивали в присутствии понятых - Генпрокуратура Украины

12 ноября 2013, 0:44 UTC+3 КИЕВ

Адвокат считает, что в ближайшее время ему ограничат выезд из Киева

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко был допрошен в понедельник в главном следственном управлении Генеральной прокуратуры Украины. Как сообщила пресс-секретарь Генпрокуратуры Маргарита Велькова, "Власенко допрашивали в присутствии понятых".

По данным пресс-службы оппозиционной партии "Батькивщина", защитника Тимошенко продержали в прокуратуре более шести часов. Сам адвокат сообщил, что его вызывают на новые допросы сегодня, в среду и пятницу. "Зная, что во вторник на Украину приезжает миссия Европарламента во главе с Пэтом Коксом и Александром Квасьневским, мне назначили допросы", - указал Власенко.

Адвокат считает, что в ближайшее время ему ограничат выезд из Киева. "Таким образом меня лишают возможности видеть Юлию Тимошенко, а ее саму - лишают права на защиту", - добавил он. По словам адвоката, ему планировали избрать меру пресечения в виде содержания под стражей. "Только после публичных заявлений оппозиционеров планы прокуратуры изменились", - отметил Власенко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама