Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рабочая группа парламента Украины не приняла законопроект по "вопросу Тимошенко"

12 ноября 2013, 18:39 UTC+3 КИЕВ

13 ноября ожидается внеочередное пленарное заседание Верховной Рады, на котором парламент должен принять законопроект о лечении заключенных за рубежом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Максим Никитин

КИЕВ, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Рабочая группа парламента Украины по подготовке законопроекта о лечении осужденных за границей, в том числе экс-премьера Юлии Тимошенко, не смогла выработать ни одного общего законопроекта по этому поводу. Председатель комиссии, депутат от Партии регионов Геннадий Васильев закрыл заседание рабочей группы и объявил перерыв до среды.

В среду уже должно состояться внеочередное пленарное заседание Верховной Рады, на котором парламент должен принять законопроект о лечении заключенных за рубежом, на чем настаивает Европарламент. В противном случае, подписание соглашения об ассоциации Украины с ЕС на саммите в Вильнюсе 28-29 ноября окажется под угрозой срыва.

Лидер украинской оппозиции Юлия Тимошенко в своем заявлении призвала лидеров Европейского Союза, оппозиционеров и общество "всеми силами бороться за намеченное на конец ноября подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, несмотря на деструктивные действия украинской власти". По ее словам, невозможно допустить, чтобы "кулуарные заговоры и личные фобии президента страны Виктора Януковича" окончательно уничтожили европейский курс Украины. "Я обращаюсь ко всем, кто имеет влияние на ход этих исторических событий, с просьбой защитить 46 млн украинцев от падения в сумрачную зону своеволия и безнаказанности диктатуры", - подчеркнула экс-премьер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама