Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Киргизии убит известный журналист

14 ноября 2013, 8:54 UTC+3 БИШКЕК Нешкумай Вадим
Неизвестные зарезали Бакыта Букаева ножом в его квартире
Материал из 1 страницы

БИШКЕК, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Вадим Нешкумай/. В столице Киргизии убит известный в республике журналист 44-летний Бакыт Букаев. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в ГУВД Бишкека.

"Тело Букаева со следами насильственной смерти было обнаружено в его квартире в среду вечером", - заявили в пресс-службе городского отдела милиции. По словам сотрудников пресс-службы, при осмотре тела погибшего были обнаружены два "проникающих ножевых ранения в шею и еще два - в области грудной клетки".

Сыщики пока не увязывают смерть Букаева с его профессиональной деятельностью, тем не менее отрабатываются "все версии". В милиции не исключают, что убитый журналист знал преступников и впустил их в квартиру, поскольку  входная дверь не имеет каких-либо повреждений".

"По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство", - сообщили в пресс-службе. - Для его раскрытия создана следственно-оперативная группа". Проводятся судебно-медицинская, биологическая и медико- криминалистическая экспертизы.

В последнее время Букаев работал в государственной телерадиокомпании Киргизии. Кроме этого, его достаточно часто приглашали в качестве ведущего различных торжественных мероприятий.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама