Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МИД КНДР опроверг сведения об участии страны в военных операциях в Сирии

15 ноября 2013, 4:06 UTC+3 ПХЕНЬЯН Сидоров Юрий
В МИД КНДР заявили, что "некоторые зарубежные СМИ распространяют дезинформацию о том, что КНДР якобы поставляет в Сирию военное оборудование"
Материал из 1 страницы

ПХЕНЬЯН, 15 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сидоров/. Представитель министерства иностранных дел КНДР опроверг сведения об участии его страны в военных операциях в Сирии. Об этом сообщило сегодня информационное агентство ЦТАК.

По его словам, некоторые зарубежные СМИ "распространяют дезинформацию о том, что КНДР якобы поставляет в Сирию военное оборудование, а ее летчики принимают участие в воздушных налетах на позиции мятежников".

Все это, подчеркнул дипломат, "является частью заговора враждебных сил с целью подорвать престиж миролюбивой КНДР, а также скрыть преступные действия, блокирующие мирное урегулирование ситуации в Сирии".

В заявлении подчеркивается, что КНДР "последовательно выступает за мирное урегулирование обстановки в Сирии без иностранной интервенции, с помощью диалога и переговоров на основе обеспечения суверенитета и территориальной целостности этой страны".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама