Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава британской разведки отказался публично представить доказательства того, что разоблачения Сноудена помогают террористам

7 ноября 2013, 19:30 UTC+3
Джон Соуэрс повторил ранее выдвигавшиеся британскими властями обвинения в адрес Сноудена
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алан Бадов/. Глава британской разведки МИ-6 Джон Соуэрс сегодня отказался публично представить доказательства того, что разоблачения бывшего сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена помогают террористам и другим врагам Великобритании и Запада. Он выступил на первых публичных парламентских слушаниях с участием руководителей трех британских спецслужб.

Джон Соуэрс повторил ранее выдвигавшиеся британскими властями обвинения в адрес Сноудена в том, что обнародованная им информации о программах электронного слежения спецслужб США и Британии может помочь террористам избежать разоблачения.

"Аль-Каида" жадно поглощает эту информацию", - заявил шеф МИ-6 по поводу разоблачений Сноудена.

При этом на вопрос, может ли он привести конкретные доказательства своих утверждений, глава МИ-6 заявил: "Нет, не в этой открытой форме".

Выступления глав трех британских спецслужб передавались по телевидению с двухминутной задержкой, чтобы можно было прервать трансляцию, если кто-то из них случайно разгласит секретную информацию.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама