Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госсекретарь США отменил визиты в Алжир и Марокко

8 ноября 2013, 21:41 UTC+3

Джон Керри принимает участие в переговорах по ядерной программе Ирана в Женеве

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Госсекретарь США Джон Керри в связи с участием в переговорах по ядерной программе Ирана в Женеве отменил визиты в Алжир и Марокко. Об этом объявила сегодня начальник пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки, сопровождающая Керри в его нынешнем зарубежном турне.

Госсекретарь "отложит поездки в Алжир и Рабат", отмечается в распространенном Псаки письменном заявлении. Предполагалось, что под сопредседательством Керри пройдут новые раунды американо-алжирского и американо-марокканского стратегического диалога. Шеф американской дипломатии не отказывается от планов поездки на эти переговоры во главе делегаций США в будущем, заверила Псаки, не уточнив, когда именно могут состояться такие встречи.

По словам официального представителя внешнеполитического ведомства США, из Женевы Керри вылетит на Ближний Восток, чтобы продолжить зарубежное турне. Псаки не пояснила, куда именно он направляется.

В соответствии с первоначальными планами, госсекретарь США должен был посетить Саудовскую Аравию, Польшу, Израиль, Иорданию, ОАЭ, Алжир и Марокко. После внесения корректив в график турне Керри побывал в Египте, Саудовской Аравии, Польше, Израиле и Иордании.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама