Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НКОРС пытается договорится с вооруженными группировками в Сирии об участии в "Женеве-2"

10 ноября 2013, 21:28 UTC+3
Представители внутренней оппозиции на встречах с Лахдаром Брахими подтвердили свою готовность участвовать в мирной конференции
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 10 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Национальная коалиция оппозиционных и революционных сил /НКОРС/ пытается заручиться согласием вооруженных сирийских группировок на участие в мирной конференции "Женева-2". Об этом сообщил официальный представитель НКОРС Халед Салех спустя сутки после открывшегося в Стамбуле совещания руководства коалиции по вопросам проведения международного форума по Сирии.

"Мы направили делегацию в САР для консультаций с представителями вооруженных формирований и гражданскими лицами по конференции", - сказал он, отметив, что в настоящее время ведется работа по согласованию общей позиции НКОРС, базирующейся за границей, и сирийских боевиков по этому вопросу.

Ранее представители внутренней оппозиции на встречах с совместным спецпредставителем ООН и Лиги арабских государств Лахдаром Брахими в Дамаске подтвердили свою готовность направиться в Женеву. Пока, однако, не все из них согласны участвовать в конференции в составе единой делегации с НКОРС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама