Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Замгоссекретаря США прибыла в Израиль, чтобы провести консультации о переговорах "шестерки" с Ираном

10 ноября 2013, 22:32 UTC+3
Ранее госсекретарь США Джон Керри заявил, что США не собираются ослаблять давление на Иран
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 10 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Заместитель госсекретаря США по политическим делам Уэнди Шерман, возглавлявшая в Женеве американскую делегацию на переговорах "шестерки" (пять постоянных членов СБ ООН и Германия) с Ираном, прибыла в Израиль. Об этом сообщил высокопоставленный представитель госдепартамента.

"В ходе однодневного визита Шерман проведет консультации с правительством Израиля по поводу переговоров в Женеве. Она также обсудит вопросы тесного сотрудничества Вашингтона и Тель-Авива, нацеленного на то, чтобы не допустить появление у Тегерана ядерного оружия", - отмечается в сообщении.

Ранее госсекретарь США Джон Керри в интервью телеканалу Эн-би-си заявил, что США не собираются ослаблять давление на Иран, которое, на его взгляд, привело к тому, что Тегеран согласился сесть за стол переговоров.

В свою очередь, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху в эфире американского телеканала Си-би-эс высказал мнение о том, что Иран "ничего не делает в ответ" на усилия мирового сообщества по решению его ядерной проблемы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама