Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нетаньяху: Израиль полностью отвергает планируемое соглашение "шестерки" с Ираном по его ядерной программе

8 ноября 2013, 12:27 UTC+3
Это соглашение "похоронит возможность мирного урегулирования конфликта" вокруг иранской ядерной программы, подчеркнул израильский премьер
Материал из 1 страницы
Поделиться
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'HH:mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'HH:mm:ss') || '00:34'}}
{{secondsToDateTime(data.visiblePosition) | date: 'mm:ss'}} / {{(videoDuration | date: 'mm:ss') || '00:34'}}
{{qualityItem | uppercase}}
SD .mp4 Среднее качество
AU .mp3 (542.76 KB) Аудио дорожка

ТЕЛЬ-АВИВ, 8 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Израиль "не имеет обязательств по договоренности с Ираном и сделает все необходимое для самозащиты и обеспечения безопасности своих граждан". С таким заявлением выступил сегодня премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху перед встречей с госсекретарем США Джоном Керри в Тель-Авиве, который сразу же после переговоров с израильским премьером вылетает в Женеву на встречу "пять плюс один" с иранской стороной.

Ранее израильские власти неоднократно давали понять, что готовы нанести удар по Ирану в случае, если Тегеран не остановит свою ядерную программу, которая, по мнению Израиля, преследует цель создания ядерного оружия.

"Израиль однозначно отвергает" обсуждаемую мировыми державами с Ираном договоренность, направленную на ослабление напряженности вокруг иранской ядерной программы, сказал Нетаньяху. "То, что я говорю, разделяют многие в регионе, даже если они не говорят этого публично", - отметил глава правительства еврейского государства. "Израиль не имеет обязательств по договоренности с Ираном и сделает все необходимое для самозащиты и обеспечения безопасности своих граждан", - продолжил Нетаньяху.

Керри и Нетаньяху встречаются сегодня в третий раз за 48 часов. Нетаньяху неоднократно указывал, что Израиль удовлетворит лишь полный демонтаж иранской ядерной инфраструктуры, стопроцентное прекращение обогащения урана и вывоз из страны всех обогащенных материалов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама