Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посещения Юлии Тимошенко в харьковской больнице ограничили из-за простуды

15 ноября 2013, 13:10 UTC+3 КИЕВ

Сейчас в парламенте Украины разрабатываются законопроекты о лечении заключенных за рубежом, в первую очередь это касается экс-премьера

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 15 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Посещения осужденной Юлии Тимошенко в харьковской больнице "Укржелдороги" ограничены в связи с болезнью экс-премьера. Об этом сообщила пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины / ГПтС/.

"ГПтС Украины информирует, что 15 ноября 2013 года согласно заключению врачей Центральной клинической больницы номер 5 "Укржелдороги" города Харькова в связи с тем, что осужденная Ю.В. Тимошенко болеет острой респираторной вирусной инфекцией и с целью предупреждения возможных осложнений состояния здоровья, ее посещения на данное время ограничены до ее выздоровления", - сказано в сообщении.

Сейчас в парламенте Украины разрабатываются законопроекты о лечении заключенных за рубежом, в первую очередь это касается Юлии Тимошенко. Решение "вопроса Тимошенко" напрямую связано с подписанием Соглашения об ассоциации Украины с ЕС на Вильнюском саммите 28-29 ноября. Евросоюз заявил, что без освобождения бывшего премьера, которая отбывает 7-летний срок заключения в Качановской исправительной колонии /Харьков/ за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году, об ассоциации не может быть и речи. При этом Тимошенко уже более года находится на лечении в харьковской больнице "Укржелдороги".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама