Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олланд: Франция сохранит санкции против Ирана, пока он не откажется от ядерного оружия

17 ноября 2013, 18:09 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ ИТАР-ТАСС /Корр.
На переговорах с Нетньяху президент Франции обсудит мирный процесса на Ближнем Востоке и ядерную программу Ирана
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

ТЕЛЬ-АВИВ, 17 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Франция не допустит распространения ядерного оружия в мире. Об этом заявил в воскресенье после прибытия в Тель-Авив президент Франции Франсуа Олланд.

"Пока у нас нет уверенности, что Иран отказался от ядерного оружия, мы не изменим наши требования и сохраним санкции", - подчеркнул президент по прилету в международный аэропорт Бен-Гурион. "Что касается иранского вопроса, Франция считает, что распространение ядерного оружия", особенно Ираном, "представляет опасность и угрозу" как для Израиля, так и для ближневосточного региона и, конечно, всего мира.

В повестке дня - переговоры по развитию экономических связей Израиля и Франции, обсуждение мирного процесса на Ближнем Востоке и ядерной программы Ирана. В Воскресенье Олланд встречается с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху в его резиденции в Иерусалиме. В понедельник президент отправится на Западный берег реки Иордан для переговоров с палестинским руководством. Во время трехдневного визита президент посетит могилу основоположника сионистского движения Теодора Герцля в Израиле, а в Рамалле возложит венок у мавзолея Ясира Арафата, возглавлявшего Организацию освобождения Палестины на протяжении 35 лет.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама