Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузия начнет новую политику для мирного объединения страны - Маргвелашвили

18 ноября 2013, 9:37 UTC+3 ТБИЛИСИ Пачкория Тенгиз

Накануне во время инаугурации Маргвелашвили заявил, что готов углублять диалог с Россией с учетом интересов Грузии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Георгий Маргвелашвили

Георгий Маргвелашвили

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ТБИЛИСИ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Грузия "начнет новую политику для мирного объединения страны и никогда не будет прибегать к оружию для достижения этой цели". Об этом заявил президент республики Георгий Маргвелашвили, выступая на приеме в честь вступления на пост главы государства.

"Мы все сделаем для того, чтобы не силой, а любовью, теплом и разумом добиться мирного объединения Грузии, для возвращения в состав нашей страны Абхазии и Цхинвальского региона", - привели сегодня его слова местные СМИ.

По его словам, "Грузия будет строить свободное, демократическое общество, общество согласия, в котором будут в полной мере защищены права всех граждан страны, права граждан всех национальностей". Маргвелашвили отметил, что "важное значение в решении проблем Грузии имеет развитие экономики и здравоохранения". "Возрождение экономики и развитие системы здравоохранения создадут социально-экономические условия для того, чтобы любовью, теплом и разумом добиться мирного объединения Грузии", - считает он.

В воскресенье на инаугурации Маргвелашвили заявил, что "готов углублять диалог с Россией с учетом интересов Грузии, международно признанных границ страны и уважения ее территориальной целостности и суверенитета". Он сказал, что "Грузия готова решать все существующие с Россией проблемы на основе взаимного доверия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама