Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузия начнет новую политику для мирного объединения страны - Маргвелашвили

18 ноября 2013, 9:37 UTC+3 ТБИЛИСИ Пачкория Тенгиз

Накануне во время инаугурации Маргвелашвили заявил, что готов углублять диалог с Россией с учетом интересов Грузии

Поделиться
Материал из 1 страницы
Георгий Маргвелашвили

Георгий Маргвелашвили

© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

ТБИЛИСИ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Тенгиз Пачкория/. Грузия "начнет новую политику для мирного объединения страны и никогда не будет прибегать к оружию для достижения этой цели". Об этом заявил президент республики Георгий Маргвелашвили, выступая на приеме в честь вступления на пост главы государства.

"Мы все сделаем для того, чтобы не силой, а любовью, теплом и разумом добиться мирного объединения Грузии, для возвращения в состав нашей страны Абхазии и Цхинвальского региона", - привели сегодня его слова местные СМИ.

По его словам, "Грузия будет строить свободное, демократическое общество, общество согласия, в котором будут в полной мере защищены права всех граждан страны, права граждан всех национальностей". Маргвелашвили отметил, что "важное значение в решении проблем Грузии имеет развитие экономики и здравоохранения". "Возрождение экономики и развитие системы здравоохранения создадут социально-экономические условия для того, чтобы любовью, теплом и разумом добиться мирного объединения Грузии", - считает он.

В воскресенье на инаугурации Маргвелашвили заявил, что "готов углублять диалог с Россией с учетом интересов Грузии, международно признанных границ страны и уважения ее территориальной целостности и суверенитета". Он сказал, что "Грузия готова решать все существующие с Россией проблемы на основе взаимного доверия".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама