Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Парламент Украины не утвердил повестку дня на пленарную неделю

19 ноября 2013, 13:10 UTC+3
Тем самым поставлена под вопрос евроинтеграция страны
Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Sergei Chuzavkov

КИЕВ, 19 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Парламент Украины на сегодняшнем утреннем заседании не утвердил повестку дня на текущую пленарную неделю. За ее принятие проголосовали 195 депутатов при 226 минимально необходимых. Проигнорировала голосование оппозиция, представителям которой отказал в выступлении с предложениями по повестке дня спикер Владимир Рыбак.

За проходящим заседанием в зале Верховной рады наблюдают представители дипломатических миссий, еврокомиссар Штефан Фюле и члены мониторинговой миссии Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс.

После провального голосования по повестке дня по требованию оппозиционных фракций объявлен 30-минутный перерыв в пленарном заседании.

Ранее миссия дала Украине срок до текущего вторника-среды для принятия евроинтеграционных законов. На этой неделе парламентарии планировали рассмотреть три документа, в том числе закон о лечении заключенных за рубежом. Это одно из обязательств, которые должна выполнить Украина для подписания в конце ноября в Вильнюсе соглашения об ассоциации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама