Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник в иранской делегации: Эштон и глава МИД Ирана планируют еще одну встречу

21 ноября 2013, 20:12 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Очередная встреча Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и главы МИД Ирана Джавада Зарифа была полезной, интенсивная работа продолжается. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь главы европейской дипломатии Майкл Манн.

По его информации, Эштон проводит в данный момент брифинг для политдиректоров "шестерки". "Интенсивная работа продолжается", - написал Манн в своем микроблоге в Твиттере.

Он также подтвердил, что переговорная сессия будет продолжена через некоторое время. Однако Манн затруднился ответить на вопрос ИТАР-ТАСС, будет ли это вновь беседа Эштон и Зарифа или пленарное заседание "шестерки" и Ирана".

В то же время источник в иранской делегации сообщил ИТАР-ТАСС, что после перерыва Эштон и Зариф проведут еще одну встречу. 

"Встреча пройдет в 18:00 по местному времени /21:00 мск/", - сказал собеседник.

По его словам, предыдущие две встречи, которые продлились в общей сложности пять часов, "были полезными, стороны обсудили ряд деталей". Тем не менее, продолжил источник, "они условились пока не раскрывать детали".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама