Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник в иранской делегации: Эштон и глава МИД Ирана планируют еще одну встречу

21 ноября 2013, 20:12 UTC+3
Материал из 1 страницы

ЖЕНЕВА, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Очередная встреча Верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и главы МИД Ирана Джавада Зарифа была полезной, интенсивная работа продолжается. Об этом сообщил сегодня пресс-секретарь главы европейской дипломатии Майкл Манн.

По его информации, Эштон проводит в данный момент брифинг для политдиректоров "шестерки". "Интенсивная работа продолжается", - написал Манн в своем микроблоге в Твиттере.

Он также подтвердил, что переговорная сессия будет продолжена через некоторое время. Однако Манн затруднился ответить на вопрос ИТАР-ТАСС, будет ли это вновь беседа Эштон и Зарифа или пленарное заседание "шестерки" и Ирана".

В то же время источник в иранской делегации сообщил ИТАР-ТАСС, что после перерыва Эштон и Зариф проведут еще одну встречу. 

"Встреча пройдет в 18:00 по местному времени /21:00 мск/", - сказал собеседник.

По его словам, предыдущие две встречи, которые продлились в общей сложности пять часов, "были полезными, стороны обсудили ряд деталей". Тем не менее, продолжил источник, "они условились пока не раскрывать детали".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама