Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совбез Украины пока не подтвердил информацию о решении Януковича созвать заседание совета

21 ноября 2013, 22:34 UTC+3
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 21 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Совете национальной безопасности и обороны Украины /СНБОУ/ пока не подтверждают данные о решении президента Виктора Януковича созвать заседание совета. Об этом сообщил пресс-секретарь совбеза Артем Петренко.

"Насколько мне известно, президент находится с визитом в Австрии, - сообщил он корр.ИТАР-ТАСС. - Конечно же, все бывает, но если бы заседание было назначено, об этом бы официально объявили".

Артем Петренко не исключил возможности, что заседание может состояться 22 ноября.

Как заявил вице-премьер республики Юрий Бойко, СНБО рассмотрит вопрос приостановления подготовки ассоциации с Евросоюзом. "Правительство обращается к Совету национальной безопасности и обороны Украины для рассмотрения этого вопроса, поскольку подписание этого соглашения имеет не только отношение к экономическим взаимоотношениям, но и появился ряд социально-экономических проблем, которые необходимо рассматривать, в том числе на СНБО", - пояснил Бойко.

Заседание СНБОУ может быть проведено в связи с тем, что премьер-министр Украины Николай Азаров подписал распоряжение, предусматривающее приостановление процесса подготовки к заключению Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама