Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В центральных кварталах Дамаска разорвалось свыше 20 минометных снарядов

22 ноября 2013, 0:48 UTC+3 БЕЙРУТ Дмитрий Зеленин

Обстрелу подверглись христианские районы столицы; есть раненые

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив EPA/YOUSSEF BADAWIA

БЕЙРУТ, 22 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. В центральных кварталах Дамаска разорвалось свыше 20 минометных снарядов. Как сообщило информагентство Сурия аль-Эн, обстрелу вновь подверглись христианские районы сирийской столицы.

В Касаа, Бэб-Туме и Тиджаре осколочные ранения получили восемь человек.

Снаряды падали вблизи площадей Шаалян и Аббасидов, на торговой улице Хамра и проспекте Мезза. Нанесен значительный материальный ущерб, повреждены витрины магазинов и несколько автомашин, пострадавших нет.

У стадиона Фейха на северной автостраде Рукн-эд-Дин, где разорвалось две мины, ранены пять человек.

На южном шоссе Дамаск-Дераа боевики привели в действие взрывное устройство на пути следования микроавтобуса с делегацией иорданских писателей, которые принимали участие в форуме солидарности с сирийским народом. В результате взрыва получили ранения пять литераторов. Покушение на них было совершено в 10 км от иорданской границы.

Из-за военных действий, которые ведет сирийская армия против бандформирований у горного массива Калямун, в четверг было перекрыто движение по шоссе Дамаск-Хомс.

По поступающим сообщениям, боевики проникли в христианский город Дейр-Атыйя, в 70 км к северу от столицы, и удерживают в своих руках заложников. Среди них студенты местного университета и врачи из областного госпиталя.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама