Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Квасьневский: миссия Европарламента продолжит работу на Украине

22 ноября 2013, 18:29 UTC+3 ХАРЬКОВ

Сопредседатель миссии Европарламента заявил об этом после посещения осужденной Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в харьковской больнице

Поделиться
Материал из 1 страницы

Сопредседатель миссии Европейского парламента Александер Квасьневский заявил о продолжении работы миссии на Украине. Об этом он сказал сегодня журналистам после посещения осужденной Юлии Тимошенко, которая находится на лечении в харьковской больнице "Укржелдороги".

"Мы вас не бросаем, мы продолжим работать", - сказал Квасьневский. При этом он отметил, что соглашение об ассоциации Украины с ЕС не подпишут на вильнюсском саммите не потому, что Украина не готова, а потому, что правительство решило взять паузу.

Бывший президент Европарламента Пэт Кокс и экс-президент Польши Александер Квасьневский стали наблюдателями от Европейского парламента по судебным процессам над экс-премьером Украины Юлией Тимошенко и начали работу 11 июня 2012 года. Соответствующие договоренности были достигнуты между премьер-министром Николаем Азаровым и главой Европарламента Мартином Шульцем. Позднее их мандат был расширен. Работа миссии Кокса - Квасьневского была приостановлена осенью 2012 года на период парламентских выборов на Украине, после чего была вновь возобновлена.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости