Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сирийская оппозиция будет представлена на переговорах в Женеве единой делегацией

23 ноября 2013, 19:41 UTC+3 ГААГА Виталий Чугин

Об этом заявил вице-президент Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сухейр аль-Аттаси

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Andoni Lubaki

ГААГА, 23 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Чугин/. Сирийская оппозиция будет представлена на переговорах в Женеве единой делегацией. Об этом заявила в беседе с корр. ИТАР-ТАСС вице-президент Национальной коалиции оппозиционных и революционных сил (НКОРС) Сухейр аль-Аттаси.

По ее словам, вся оппозиция, желающая принять участие в "Женеве-2", будет собрана под флагом НКОРС. "Мы готовы к диалогу со всеми оппозиционными группами, - отметила Сухейр аль-Аттаси. - Мы поедем в Женеву не как разные группы, а как единая делегация".

Отвечая на вопрос о том, ставит ли НКОРС какие-либо предварительные условия для участия во встрече, вице-президент организации сказала, что правительство президента САР Башара Асада должно обеспечить "беспрепятственный доступ гуманитарной помощи, в том числе продовольствия и медикаментов", во все районы страны, контролируемые войсками. При этом она особо подчеркнула, что считает неприемлемым использование гуманитарного кризиса в стране "в качестве средства давления на оппозицию для участия в переговорах в Женеве".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама