Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Эштон созывает встречу глав МИД "шестерки"

24 ноября 2013, 5:21 UTC+3
Ранее источник в российской делегации подтвердил, что "точка в переговорах не поставлена"
Материал из 1 страницы
© EPA/OLIVIER HOSLET

ЖЕНЕВА, 24 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон созывает встречу глав МИД "шестерки". Об этом сообщил пресс-секретарь главы европейской дипломатии Майкл Манн.

Точка в переговорах не поставлена

"Эштон созывает встречу министров иностранных дел группы "три плюс три" /три европейские страны, США, Россия, Китай/ по иранской ядерной программе", - написал Манн в своем микроблоге в "Твиттере".

Источник в российской делегации подтвердил, что "точка в переговорах не поставлена". "Делегации консультируются со своими столицами", - уточнил собеседник.

Ранее некоторые западные СМИ сообщили со ссылкой на источники в иранской делегации, что переговорный раунд в Женеве завершен.

Переговоры Ирана и "шестерки" в Женеве продолжаются пятые сутки. Раунд, изначально проходивший на уровне политдиректоров, вышел на министерский уровень.

Россия призывает к компромиссу

Российская сторона считает, что на переговорах "шестерки" и Ирана необходимо идти на компромиссы в выработке соглашения, безотлагательность чего была поддержана всеми участниками встречи.

В МИД РФ подчеркнули, что министерские заседания "шестерки" будут продолжены.

Переговоры группы "шести" с Ираном в Женеве: досье

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама